Сентябрь - барон...
В камзоле красно - золотом
В широкополой, модной шляпе,
С пушистым облачным пером...
С рассвета, медленным аллюром,
На сером в яблоках коне,
Свои владения объезжает,
Чтоб был порядок при дворе.
Следит, чтоб было всё нарядно,
В багрянце, золоте, цветах,
Чтоб приходя на бал осенний
Все гости восклицали: "Ах!"
Чтобы звучал Вивальди - "Осень"
И от придворных слышал он,
Как он красив и ярок очень!
Сентябрь - красавец, рыцарь, барон!
Свидетельство о публикации №121091804047
Мария Фефелова 21.09.2021 14:38 Заявить о нарушении
Александр Викторович Остапенко 21.09.2021 15:59 Заявить о нарушении