Голое сование
снижение поголовья.Никак не могли
сообразить,куда деваются соплеменницы?
Надо что-то делать!Надо как-то наладить
охрану!Кандидата на должность охранника,
оказалось подобрать - не просто.И вот,в
такой сложный момент,появился доброволец -
волк. Решили провести выборы.было назначено
голое сование, на котором и был "единогласно"
избран волк. Которому надо,по его условию,ежемесячно
жертвовать одну овцу.Овец было много и решили,
что это мелочь.Но какой овце быть первой?
Вот вопрос.
Свидетельство о публикации №121091804038