сентябрь уходящий

Мозаикой взбалмошной
лиственной флоры
по перелескам
и лентам дорог
сентябрь уходящий
метёт свежей охрой
осенней слезливостью
капнув чутОк
Он нас заворожит
последним приветом
бесплодных садов
и покошенных нив
на память о лете
по доброй примете
шепнув ветерком
свой прощальный мотив


Рецензии