Причастие в поэзии Вероники Тушновой

Причастие в поэзии Вероники Тушновой
Ощущая душой  божественный   взлёт,
Знай ! Злой дух непременно  в Судьбе,
И дела на земле твои плохи,
Значит .....
Жил ты  поэт  без любви,
В сущем мире рождаются дети,
Во грехе появлялись ......
На свет мы ,  они —
А ночами  стихи.
Боже правый ....
Ужасно.....   жалею,
Сокрушаю я   душу свою…
Жить с грехом на земле  тяжелее,
Я Иуду в душе  у себя  узнаю.
Боже правый ! Ужасная участь,
Взгляд холодный,.......
Всех  милых , когда то  друзей,
Осуждением  часто я мучусь,
В трудной   жизни моей.
Но  себя никогда  не жалею.
Не молиться, не  каяться.
Без друзей   на душе  холодей, —
Есть ли Бог    на земле ....?
Что ж  в миру нам достанется,
перебьются!
Земля не без добрых людей!
Ак


Рецензии