Как можно жить без любви

Как можно жить без любви,               
Тонкости трепетных линий.               
Прелестей тех визави,
Страсти не будут иными ...

Ярких прелюдий букет,
Вслед _ поцелуй оригами.
И тут не ответишь  _ нет,
Если всё есть рядом с вами ...

Если нахальство и стыд,
Что то, уж точно, забыто.
Между огнями _ Аид,
Негою тел неприкрытой ...

Прикосновение душ,
Чувств, и возможно, желаний.
Таинство близко _ прошу,
В этом краю мирозданий ...

Каждый растрачивал свой,
Ей отдавал он желанья.
Она отвечала: - Твой, -               
В вечность летели признанья ...

В сферы вселенной ночной,
В тёмные тучи творений.
Как хорошо мне с тобой ...
Он прошептал _ нет сомнений ...

Мир твой диковинных встреч,
Вкус на язык ощущений.
Не удержать _ превозмочь,
Ту жажду _ прикосновений ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2021/u/


Рецензии