Вы теперь способны расширять свое сознание...

Сейчас Время испытаний для каждого из нас...
Испытания огнем и водой...и у каждого они свои...Но безмерны и приобретения!
Кто-то из нас откроет в себе, в своей душе, тонкое пространство и начнет собирать в этом пространстве сокровища...тот будет способен во сне погружаться на многие уровни и черпать для себя информацию...и будут открыты тайны ему...тайны будущего...
Это тонкая работа и вы поймете, что это значит...
Наше высшее Я - учитель для нас, который помогает понять что и для чего мы делаем и видеть результат своих действий...
У вас все меньше испытаний и все больше неожиданных открытий...
Вы теперь способны расширять свое сознание, пребывая в мире и вам больше не нужны "встряски", чтобы вы очнулись и воспряли ото сна...

Вы теперь видите изменчивость мира и вам теперь понятны изменения внутри вас

Темные учат нас через прямое воздействие, и это выглядит, как наказание...
Таким образом мы учися понимать где и как мы поступаем не верно...
Этот темный учитель - воля физической силы. Он учит нас управлять своими намерениями, и мы меняемся в своих поступка в мире людей...
Мы учимся видеть повороты и то, когда мы нарушаем  закон Мироздания и попадаем в темницу, сотворенную своими же руками...

Развивая в себе пространство Души, очищая его, - все больше потребность развития восприятия Бога внутри себя...и познания Царствия Его!
Таким образом, сознание, наполненное Любовью и слитое с Душой, открывает глубинные пласты Души и ее многомерность...
...мы обретаем способность путешествовать и открывать для себя новые миры и пребывать в них, не представляя для них угрозы...

Так приходит гармония и вы постигаете суть перехода в Царствие Небесное...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...

18 сентября 2021г.


Рецензии