Небрежно брошенное слово

Небрежно брошенное слово
Не поднимешь, не вернёшь,
Но можешь им, подобно грому,
Чувство в ком то ты убьёшь.

Небрежно брошенное слово...
Между прочим как-то, на ходу,
Вызывает много злого,
Навлекает даже и беду!

Не бросай слова небрежно!
Думай, прежде чем сказать!
Говорить их надо осторожно,
Чтоб беду не привлекать...

ВИКТОР ФУРСОВ
06.09.2021.


Рецензии