Бандеровской кровавой фашистской мрази

ОНА УБИВАЛА НАГЛО,КОВАРНО,ВЕРОЛОМНО И ЦИНИЧНО КРОВАВО ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ В ОДЕССКОМ ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ УБИВАЛИ ГОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ,КОГДА ОНИ  ВЫПРЫГИВАЛИ ИЗ ОКОН!!!ВЫ КРОВАВЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТСКИЕ СУКИ НЕ УЙДЁТЕ ОТ НЕМИНУЕМОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕСИМ ВАС ПУБЛИЧНО НА ВИСЕЛИЦАХ С ПЕТЛЯМИ  НА ШЕЕ...!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ РУССКИМ ГЕРОЯМ 2 МАЯ 2014 ГОДА!!!УКРАИНСКИЕ БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ПРИЗНАЛИ ТОЛЬКО 92 ПОГИБШИХ,А ПО ДАННЫМ ПРОГРЕССИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ ПОГИБЛО 200 ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии