На фоне тусклого дождя

В окне рисунок Могаби
И облаков смешные гривы,
Пониже- сад.Там вишни,сливы,
Хурма и белый виноград.
На фоне серого дождя
Хурма оранжевая спеет.
И на душе моей теплеет
От акварели ноября.
Но ураган все злее,злее,
Несется, вихрями гремя.
И лишь хурма упрямо зреет,
Как символ воли для меня...


Рецензии