Пошлю привет я сентябрю

 Привет пошлю я сентябрю
 под шёпот ветерка,
 А за окном зовёт в поля
 осенняя пора.
 Под золотистый звон листвы
 кружатся облака,
 Луч солнца радужным крылом
 коснётся мне виска.
 Волнистый локон чуть качнёт
 под крики журавлей,
 И в бабье лето позовёт
 меня с утра скорей.
 В страницах жизни пробежит
 рисуя пазл судьбы,
 Дождливый,ветреный денёк,
 на фоне синевы.
 Привет пошлю я сентябрю
 из ярко-жёлтых роз,
 А в поле кружит у берёз
 проказник ветерок.
 


Рецензии