письма
я
сочиняю
коммЕнтов..
женщина старая
палкою месит
озёрную воду
в ней отражается
массовая
галлюцинация,
оборачивается
барщиной,
не желает
свободы..
станет капуста
вкусными
щами,
и вовсе (?) не грустными -
письма прощальные
Свидетельство о публикации №121091803873