Счастье, как бабочка, вспорхнуло

Счастье,как бабочка, вспорхнуло,
оставляя сладкий привкус лета
спелой земляники,
с теплыми дождями июля,
в сонной синеве раннего рассвета
из солнечных бликов.

Запутавшись в белой паутинке,
оно зависло кленовым листком,
пытаясь взлететь в небо,
затянутое в серебристой дымке,
где ангел на облаке плакал тайком,
о не сбывшемся.


Рецензии