Песни для Орфея
Спой мне песенку на ночь,
запечатай поцелуем лоб,
чтоб покинули меня мысли.
Я - Сапфо, и я тебя ждала.
Ты мне - единорожденный и единовеликий.
Покоритель моего сердца и -
неземного слова - Голос.
Ни один волос
не падет с моей головы под твоим взглядом.
И остановятся песочные часы
и пески Долины Царей.
Ты -
покоритель души моей и сердца,
лишь тебе принадлежать готова
и
засыпать на груди твоей.
Свидетельство о публикации №121091803772