И слова пусть так же не даются
как даётся слава смельчакам.
Пусть сердца пульсируют и бьются
не в пример стрекочущим часам.
Пусть бессмертье хрупко небывало,
жизнь всегда висит на волоске
так, чтоб вдруг не показалось мало
мира без меня моей тоске.
Свидетельство о публикации №121091803706