Жена-погода...

С больною головой жена,
Ещё нелётная погода —
Они сведут меня с ума
В любое время дня и года.

Уговорились две кумы,
Расселись подле у печонки,
Начнут с тюрьмы и до суммы,
А были ж классные девчёнки.

И что с одною, что с другой
Алмазно ладили в объятьях,
На мне костюмчик дорогой,
Они в шикарных белых платьях.

Гудели ночи напролёт,
Судьба трещала и скрипела,
А нынче, что за оборот,
Возможно старость подоспела?

Да ну уж на! Попробуй взять!
В душе всегда веселья брашно,
Я ведьмы-непогоды зять,
Мне в буре не бывает страшно!


Рецензии