От того детишкам этим тут Березка лучший друг
На воротах сварка есть
Не шучу вполне серьезно
Буратино прямо жесть
Снеговик стоит с метлою
Шляпа красная на нём
Детский садик это вроде
Дети разные тут днём
Кто то думая о детях
Разукрасил все вокруг
Оттого Березка эта
Для детишек лучший друг
Свидетельство о публикации №121091803659