Он глаз с нее своих не сводит

Он глаз с нее своих не сводит.
Все что-то думает сказать.
Тоска с ума парнишку сводит.
И тянет красоту обнять.

Но вряд ли что-то с драмы выйдет?
Не люб он ей и весь расклад.
И через год возненавидит.
Хоть тот ни в чем не виноват.

И разбегутся,словно зайцы,
Обои в темпе,кто куда!
Смотреть не стоит в мир сквозь пальцы.
Чтоб не случилась вдруг беда.

Краса сама ли потускнеет?
Убудет прочь ли вдруг покой?
Мир сохранить он не сумеет.
Чтоб наблюдать за ним с тоской.

Скачи,родной,не молвив слова,
К той,что не будет нос свой драть.
Таких на белом свете прорва.
И до конца дней мужа ждать.

А,ведь,красавица,как дива!
Какой быть может тут секрет?
Умна,улыбчива,красива.
Но пользы не было и нет!


Рецензии
Приветствую Вас, Геннадий!
Вот она безответная любовь...
***
Любовь и боль извечные подруги,
И мы им предаёмся на досуге.
***
Благоденствуйте, с теплом, Полина.

Полина Измайлова   18.09.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Пусть так и будет.

Геннадий Ельцов   18.09.2021 16:27   Заявить о нарушении