Северов моих истерзанных бока...

Я вам однажды объясню в хмельной печали
Про северов моих истерзанных года,
Я вам однажды изменил, умчался в дали,
Сбежал за счастьем раз и навсегда.

Гудки басистые железного состава
Мне подпевали в унисон, и ветра свист,
Бежать, закрыв глаза, была одна забава
И танцевать на редких полустанках твист.

Уже я больше не ворую ложки деда,
И у студенчества окончена пора,
С тех пор одержана над ТГУ победа,
Так началась по-взрослому жара.

Хлестало время по щекам и без цензуры,
Часы спешили, дни летели, шли года,
Я вам однажды расскажу, как мысли-дуры
Умчали в даль за счастьем раз и навсегда.


Рецензии