Моя Жизнь

Я раньше спешила, не зная куда...
И Жизнь торопила, но прошли года.
Шаги я замедлю, не буду бежать...
Хочу я побольше о Жизни узнать!

...А если и буду куда-то спешить, я просто хочу
наверстать упущенное, и побольше узнать о Жизни.
Теперь я точно знаю, что мне надо!


Рецензии