Тянет всех всегда везде к эротической звезде

Есть округлости на теле
Каждый знает что и где
И стемятся в самом деле
К этой самой ну Звезде

Сколь галактик ,столько темы
Сколько звезд ,взгляни вокруг
А найти порой проблемно
Словно замкнут этот круг

Где найти замочек к кругу
Все замкнутые вокруг
Стало грустно на минуту
Что года вот так пройдут

И возникшее решенье
Не задаром за деньгу
Так вторгаться в их владенья
И остаться в том кругу?


Рецензии