Сравненья бич

Страшней чем ВИЧ, сравненья бич.
Он разучает наслаждаться.
Моментов сладких, громкий клич,
Он приучает нас бояться.

И здесь не так, и там не сяк,
Пусть нас любили по иному.
Тут невпопад и там косяк,
Но счастье ж было? По-любому.

Да, этот бич нам сверлит мозг.
И прошлым спутывая ноги,
Мешает сделать первый шаг,
По неизведанной дороге.

Мы так боимся, что опять,
Нам боль там принесут и раны,
Что одиночества печать,
На жизнь накладываем рано.

Не сравнивайте, вас прошу.
Что делал тот? Что может эта?
Поддайте чувствам куражу.
И Бог вознаградит за это.


Рецензии
Написано от души, четко, ясно, понятно, складно! Всё,млять..этак и есть.. ;))И не хрен сравнивать - живите!!

Маруся Пушкина   19.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Маруся)))

Саша Смит   20.12.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.