Посмотри на природу
Посмотри на природу что вокруг тебя !
Ты от природы получаешь природный релакс ,
И для творчества вдохновения ,
А солнечные лучи тебя от холода согревают ,
Посмотри что тебя окружает ,
Ведь в природе тоже много прекрасного есть ,
И от вдохновения ты летаешь ,
Ты стихи свои сочиняешь ,
И тебя несёт вдохновения ,
Ты получаешь от природы природный релакс ,
И хорошую энергетику для творчества ,
Тишину и покой ,
Когда вдохновение как птица плывет ,
Оно тебя несёт !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121091803605
Людмила Савина 5 29.09.2021 11:54 Заявить о нарушении