Тополина любов-Тополиная любовь

музыка: Г. Пугачёв
слова: Л. Петрик
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Видишь снег кружится тополиный,
На моей ладони длинный-
Ручеёк течёт с водой.
Судьбы дали мне из сказки крылья,
Чтоб над чёрной тучей взмыл я,
Словно сокол молодой.

Припев:
Днём, в тополином снегу,
На своём берегу,
Возвращаемся мы наяву и во сне,
Нам является вновь
Прошлой жизни любовь.
Пусть далеко до весны,
Веселы и грустны,
Мне предвидятся дни,
Где нас вызовет вновь,
В суете беготни,
Прошлой жизни любовь.

2 куплет:
Жажду я услышать среди ночи,
Как любовь лишь нам пророчит-
Шелест стеблей полевых.
Знаю жизнь как листья нас меняет,
Только Солнце нам сияет,
Сквозь вуаль лет дождевых!

Припев(3 раза)


Рецензии