Только любовь

Все непонятно порой...
Задумчиво и безрассудно.
За кого то стоим горой,
Кого то губим прилюдно.
За кого то жизнь отдаём
Душу, плоть и тело,
Кого то на казнь ведём
Веревку скрутив неумело.
Кому то любви слова
Сказать не можем-не в силах,
Кого то обидим так,
Что жизнью платим постылой.
Всё непонятно всегда...
Веками боль отдаётся
Только любовь одна
В душах людских остаётся....

09.2021г.


Рецензии