Осень

Осень. Опять листопад за окном,
В воздухе кружат опавшие листья.
Наземь ложась укрывают все тропы
След за тобой, след ненастья заносят.

Ветер ретиво играет с листвою,
Кружит игриво раняя и снова
Вихрем подбрасывав мирно кружит
Радуга цвета над головою.

Осень. Минули три месяца лета
В памяти нашей оставив тепло.
Движется время вперед незаметно
Радугой осень к нам  бьется в окно.


Рецензии