Грабли уже положили, не наступи!

Все те, кто тяготеет к словоблудию,
Они же неуёмно рвутся к власти –
Уж очень хочется туда попасть им,
Их натиск не сдержать и правосудию,
Хотя средь них иноагентов много,
И большинство – без совести и чести
(Иных бы прямо расстрелял на месте!).

– Куда ты смотришь? – спрашиваю Бога?

Кого во власть ты тащишь, избиратель?
Что ждёшь ты от таких как Жириновский?
Не будешь ли в конце концов лить слёзки
И причитать: «Дал маху я, Создатель!»?


Рецензии