Окрасив округу в цвета побежалости...
Мелькнув бабьим летом, осенние дни
Рассеятся дымкой, как детские шалости,
Пожалуй, не будь столь безжалостна к ним.
В бесстрастности неба огни зажигая,
В ответ их тепла ожиданье напрасно.
Прекрасное светлое в сердце сжигая,
Последние свечи, в нас вспыхнув, угаснут.
Окрасив округу в цвета побежалости,
Мелькнув бабьим летом в осенние дни,
Рассеятся дымкой, как детские шалости,
Пожалуй, не будь столь безжалостна к ним.
18.09.2021.
Свидетельство о публикации №121091803502
Словно нежное осеннее утро...
Спасибо! Браво!!!
Татьяна Кириличева 18.09.2021 12:20 Заявить о нарушении