Я проснулся от тишины

я проснулся от тишины,

темнота совсем не звенела,

нет пульсации черноты,

словно в прахе лежало тело,

тишина была живой,

вязкой, словно сосало время,

оттого и был миг глухой,

укороченный до предела.


Рецензии