Ты пропой моя гитара
С гитарой семиструнной,
Мы вдвоём с подруженькой моей,
Ты пропой гитара, красиво, без изъяна,
О Любви давно минувших дней!
Расскажи гитара, расскажи родная,
О Любви несчастной той моей,
Как рассвет встречали
И с тобой мечтали,
Но растаяли мечты в потоке дней!
Нежно целовались,
В Любви навеки клялись,
Стала ты тогда навек моей,
Годы те умчались, себя ты не обманешь,
Будешь долго помнить обо мне - поверь!
Ты моя потеря, ты моя утрата,
Нежная Любимая моя,
И как в первый вечер,
Пропою тебе я,
Как же сильно я Люблю тебя!
Пой моя гитара, пой моя родная
О Любви давно минувших дней,
Расскажи Любимой, как по ней страдаю
Я в потоке серых календарных дней!
Свидетельство о публикации №121091803458
удачи!
Надежда Мелехова 18.09.2021 19:14 Заявить о нарушении