Бомж
в баке,что нашел.
Так бывают редки,
положил в котел.
Бомж их с аппетитом
кушает, хрустит.
Стало брюхо сытым,
бомж на время сыт.
Потерял квартиру,
прОпил он ее.
Холодно и сыро,
Мерзкое теперь житье.
Незавидна участь
стала у бомжа.
Сдохнуть бы не мучась,
Сам судьбу верша.
Как же это вышло,
как же стал бомжом,
он здоровием не пышет,
улица его есть дом.
Свидетельство о публикации №121091803399