Счастье - то, которое искал
Необъятной северной страны.
Обошел леса, поля и горы –
Не нашел, где скрылось, где же ты?
Много стер я каблуков железных,
О дожди плащей я изорвал –
Но года потратил бесполезно:
В дальних далях счастья не сыскал.
На привале набирая силы
Вдруг однажды тайну разгадал:
За спиной всегда его носил я –
Счастье – то, которое искал.
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121091803355
Алуна Анна 10.11.2023 16:30 Заявить о нарушении
Строганов Сергей 15.11.2023 22:58 Заявить о нарушении