Ступени

С^тупени степенно спускаются вниз
Т^ы тихо присела подумать"за жизнь"
У^ходят события в тёмную ночь
П^риходят открытия яркие очень
Е^сть где разгуляться фантазии вволю
Н^ет,так не бывает ни дома,ни в школе
И^ вдруг мамин голос:"...уснула ты что-ли?"
           19.04.2020


Рецензии