Я сумею

В^сё молчишь и молчишь, родная
А^ над пропастью равновесие зыбко
К^ак страшно здесь ты не знаешь
Х^орошо, принимай всё с улыбкой
А^ звезды всё ближе и ближе
Н^а дне лежат и не гаснут
А^х, им, пожалуй, не выжить
Л^юбимая,как ты прекрасна!
И^вот случай достиг апогея...
Я^ делаю этот шаг, я сумею!
       14.09.2021


Рецензии