Его никак не изменить

Ну и рожа у тебя, смотреть страшно.
Указ 7.8 подошьём к воротничку.
Один ты у нас тут такой умный,
А мы тут так, погулять вышли.

Краткое содержание сказывается.

Записку подготовленную вами
Развёрнуто смогли мы изучить.
Вполне логично всё вы описали,
Заведомо ненужное смочив.
Мотивы, явки, источники, допросы
Подходят однозначно.
Тут вопросов больше нет.
А что касаемо народного опросу,
То тут промажка получилась - перелёт.

И дело тут серьёзней и на много.
Номерок то вы ляпнули не тот.
Не сходится, такое дело
Чёрной шляпой по тихому
Сегодня не прикрыть.

Так что по десятке вам
На душу населения, как пить.
На лицо имеем сговор,
Преступное сообщество.
Назовём по проще, шайкой
Лейкой на нужды населенья
Поливать с высокой колокольни,
Извините, на это нам совсем
Не наплевать.
В связи сложившихся по делу
Обстоятельств.
Решили мы зачинщика простить.
Ну что ж, понятно что с него нам
Взять?
Никто же ничего не видел,
Не учавствовал никто.
По хатам все сидели, тихо молча.
А по сему, его мы отпускаем,
А вам придётся отвечать
По всей строгости закона
Нашего с вами времени.

Как говорится, се ля ви
Эта песня о любви.
Тут нам и козёл и коза
С молочком и сахарком
Разживёмся.
Не хотим паровозом погудеть,
Пойдём на растопку кочегаром.
А мы по ходу дела, заскучали
Стоять тут на приколе,
Да и ветер к стати весточку
Понёс, подул нам в парус.
Жиденько пока.
Чем дальше - гуще.
Голос моряка, поют на радостях
Уже часы сверяют
И медленно, но верно догоняют.
Семь футов вам под килем
Граждане.


Рецензии