Влюблённые

О^ни считают минуты
Н^а облаке,ноги свесив
И^, знаешь, это так круто

С^идеть, напевая песни
Ч^удесных любви мгновений
И^м будет всё время мало
Т^ы будь чуть чуть откровенней
А^ ты с кем минуты считала?
Ю^на ты, мила, шаловлива
Т^ы будешь в любви счастливой!
      Е.М.19.09.2021


Рецензии