В ненастной осени скучаю...

В ненастной осени скучаю
Погода смуту мне несёт
Её сегодня я встречаю
То значит - мне не повезёт.

Погода очень безобразна
Играет свой "заразный" хит
Она сегодня нам опасна-
Душа у каждого болит.

Дожди с небес - нас удивляют
Огромной массою своей
Надежды наши все "ломают"
Они спешат, идут сильней.

Я взгляды "тыкаю" в ненастье
Терплю все боли я свои
Ищу потерянное счастье,
Ответ я жду, дрожу в пути.

Готов я телом к "расчленёке",
Хотя на рельсы не ложусь
Себя я чувствую "опёнком"
С надеждой жизни остаюсь.
--------------------------
Спеши к нам Осень осторожно
Бросай  заразу всю свою
Для нас стань щедрою  "вельможей",
Врачуя Родину нам всю.



 


Рецензии