Родное

Вновь тёплый город не согреет,
Покинут милый отчий дом.
Она забыть его не смеет,
Остался в сердце он больном.

И ей разлуками ранимой
Всё будет сниться окон свет.
Любовь к нему неистребима,
Роднее дома в мире нет.

Там ждёт побелённая печка,
Бить хворям гиблым не с руки.
А подле дома детства речка
И мостик старый в три доски.

На бег волны не наглядеться,
А счастье пить и не испить...
Уехав, от себя не деться...
Родное век не разлюбить.


Рецензии
Это точно, родное всегда любимо!

Марина Витальевна Желонкина   06.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
Марина, Спасибо за внимание!

Зоя Ярчак-Тябут   06.10.2021 23:35   Заявить о нарушении