На чужой каравай, свой роток не разевай...

        На чужой каравай, свой роток не разевай….



Не нужно гнуться, хватит русским отступать,
Хотят с Газпромом в Европарламенте судиться.
Должны мы супостатам наглядно показать,
Что их угрозы Россия нисколько не боится.

Партнерам нужно дать пинка хорошего под зад,
Пускай Европу в зиму топят соломой с кизяками.
От цен на газ, у стран не умных, бюджеты затрещат,
Заводы, фабрики, компании все на приколе  станут.

А нам самим газ пригодится очень в жизни тот,
Еще не мало сидит людей в стране без газа.
Не нужно будет за транзит и штрафы нам платить,
Богатства недр для народа подспорьем в жизни станут.


Рецензии