Моё счастье

Моё маленькое счастье
Невесомое и незримое,
Не хочу с тобой прощаться
Ты моё - неповторимое!
Столько лет с тобою вместе
И в беде, и в радости
Было ты моею песней,
Сказкой моей, сладостью.
Ты в душе моей всегда
Сияешь ярким светом,
Путеводная звезда
Ты моя к планетам.
Моё маленькое счастье
Ничем не измеримое.
Не могу с тобой проститься
Ты моё - неповторимое!

09.2021.


Рецензии