Прощание с морем

Море синее играет
Разноцветными огнями.
Буду здесь ещё, кто знает?
-За долами, за лесами.

Волны, с брызгами, рядами,
Переливы их на солнце.
Больше всех теперь, с годами,
Я люблю смотреть в оконце.

Домик прямо с морем синим,
Виноград в саду гроздями.
Грусть-тоску немного скинем
И домой, гулять с друзьями.


Рецензии