Красотка

К*огда ты смотришь так задумчиво
Р*аздев причину взора взглядом догола
А*х, пробегая будто солнца лучиком
С*жигаешь сердце ты его дотла
О*н поражён твоих амуров стрелами
Т*ут не сумеет выдержать никто
К*ричит душа его :ну что же ты наделала?
А*х, и со мною что-то... стоп!

    21:28 28.08.2021


Рецензии