Не тревожься
В ней бывают всякие дни.
Если счастье пока не встречается,
Значит, счастье ждёт впереди.
В жизни многое может случиться:
И разлуки, и встречи, и смерть.
Надо лишь одному научиться,
Как невзгоды преодолеть.
А любовь, что была обманной,
Как туман застилала глаза, -
Это опыт, тебе жизнью данный,
Жизнью данный, наверно, не зря.
Обмануться из нас каждый может,
Только верить надо в себя!
То, что было, пусть не тревожит,
Никогда не тревожит тебя!
Всё пройдёт, как в тумане растает,
Навсегда боль из сердца уйдёт.
Новый день для тебя светлым станет.
Не тревожься – счастье придёт!
13.09. 2021
Свидетельство о публикации №121091803080