Березовый вальс

 
Родная природа. Березовый край.
Волшебные краски. Чарующий рай.
Где ветер и небо целуются всласть
Березки танцуют березовый вальс.
Березки танцуют березовый вальс.

Раздольная, смелая, чистая Русь.
В тебе и веселье, и радость, и грусть.
Когда наступает для отдыха час,
Березки танцуют березовый вальс.
Березки танцуют березовый вальс.

Березки-невесты стройны, зелены.
Они украшенье родной стороны.
Везде, восхищая и радуя нас,
Березки танцуют березовый вальс.
Березки танцуют березовый вальс.


Рецензии