Так участлив к другому

И что так не дает тебе
покоя спокойно жить.
Не то ли внимание и забота,
что могут сослужить.
И не пройдешь так мимо.
Тебя волной накрыло.
Огородить и уберечь.
Не ищешь встреч
беспечных.
И просто по-другому жить
не умеешь и не можешь.
А так живешь.


Рецензии