Бескрайняя плоть

Бескрайняя плоть.

+)

Что плоть бескрайняя понятно, -
Но издаёт слова и звук, но вот
Над той бескрайней плотью вдруг
Поутру пропел петух, и прилетели
Марсиане, и даже свистнул горный рак,
И плоть сама себя узнала, ну как вполне
Законный брак ! ...+)

Элнаэлькотин11   18.09.2021 00:45   •   Заявить


Рецензии