Где-то душа в межпланетье
Вихрем закружит космический ветер,
Лучший, любимый один в этом свете,
Тёплый и травами пахнущий ветер.
Как всё смешалось чувства , природа
Во мне уместилось .Знать не напрасно
Мысли о счастье под синь небосвода
К Богу стремились, неслись неподвластно.
Не всё получалось о чем мечталось,
Торопилась, где-то порой теряла,
Не моё уходя , вновь оставалось,
И жизнь всё сама тогда поменяла.
Твоя душа далеко в межпланетье,
Её уносит космический ветер.
Я тебя вижу и слышу поверь мне
Лучший, любимый один в этом свете.
Свидетельство о публикации №121091803021