На море

- Ты лежишь на тёплом песке,
А на пузе твоём бразильянка
Дремлет, а бриз, море тебе
Колыбельную, чайки, вещают,
 
Ну и мышцы - все до одной,
Извилины все, нервы в покое,
Гаснет в глазах свет огневой,
И даже тело просится в космос.

А кто-то как даст по башке.
- Просыпайся! Ну, что ты городишь!?
Слышь, мужик, плати за проезд,
Иначе на ходу сейчас сходишь!


Рецензии