Анастасия Г

А*х, так бы и взмахнуть крыльями!
Н*аверное там, в небе, холодно...
А* я хочу! и будет то былью
С*кажи,что зелено,-отвечу я-молодо!
Т*ам, среди звёзд  моя-светится!
А*х,ты не видел свет её ласковый...
С* тобою нам не суждено встретиться
И*не тебе волшебной я стану сказкою
Я*так хочу сейчас взмахнуть крыльями!...
            16.09.2021


Рецензии