старость может быть прекрасна

И старость может быть прекрасна,
Как умолкающий орган.
Последний солнца луч был ясный,
Но погрузился в океан.

И, как тот луч уходит в бездну
От мира тленного спеша,
Так полетит куда-то к звёздам
Твоя блаженная душа.


Рецензии