Сумасшествие

Сумасшедшим, легко!
объявился и просто живи!
Будь листом, будь звездой..
или скрипкой..
напиши свои ноты, с улыбкой,
и иди по дороге босой.
Выдыхая свободу, дыши!
расскажи миру, как хорошо..
песнь кузнечика, слушай в тиши..
ты живи и порой поспеши..
Поспеши, чтоб тебя обошли,
злые речи, грабеж и война..
твои руки, не мазаны кровью,
потому на душе тишина..
Сумасшедшие, все так милы,
они слышат траву и стрекоз,
у них крыльев своих, целый воз..
они верят себе и всерьёз..

Раздают имена по ночам,
звёздам, запахам и звездочётам..
у них чудо есть, но все с учётом...
переписано в книгах чудес..
Чудный лес, жив и знает о мыслях,
не пускает чужих просто так...
Интересно?Вы тоже зависли..
сумасшествие, ведь не пустяк...


Рецензии